コメント
mayhi🔰
問題ないです🙆♀️レントゲンで浴びる放射線量はそんな多くないです。整形では何枚か撮りますがそれでも。
また治療に必要となれば妊娠中でもレントゲンとることもあるので、妊娠初期でもなく移植もまだであれば普通の人と同じ状況です✨
mayhi🔰
問題ないです🙆♀️レントゲンで浴びる放射線量はそんな多くないです。整形では何枚か撮りますがそれでも。
また治療に必要となれば妊娠中でもレントゲンとることもあるので、妊娠初期でもなく移植もまだであれば普通の人と同じ状況です✨
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充周期の体外受精で妊娠し、現在9w1dです。 8w4dに3回目の心拍確認ができ、 CRL17.4mmで週数相当だったので ルテウム、エストラーナテープ終了となりましたが ホルモン補充終了してから茶オリが続いています。 …
【移植後の症状、フライング検査について】 こんにちは 不妊治療を始めて約一年、初めての体外受精を行いました。 移植後の症状とBT7の朝一の尿でのフライング写真を載せております。 私はこの不妊治療期間、ママリの投稿…
実母にバレないようにするにはどうしたらいいでしょうか。 不妊治療中で胚移植後です。 来週実家に1週間ほど帰省します。 ホルモン補充療法なのでエストラーナテープ、ウトロゲスタンを使用中です。 これらは今後ホルモ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😭受診をためらってましたが行ってこようと思います☺️