コメント
mayhi🔰
問題ないです🙆♀️レントゲンで浴びる放射線量はそんな多くないです。整形では何枚か撮りますがそれでも。
また治療に必要となれば妊娠中でもレントゲンとることもあるので、妊娠初期でもなく移植もまだであれば普通の人と同じ状況です✨
mayhi🔰
問題ないです🙆♀️レントゲンで浴びる放射線量はそんな多くないです。整形では何枚か撮りますがそれでも。
また治療に必要となれば妊娠中でもレントゲンとることもあるので、妊娠初期でもなく移植もまだであれば普通の人と同じ状況です✨
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の病院行きはじめました。 子ども見てもらうのに旦那が午後に仕事から帰ってくる予定だったのですが間に合わないかも。と言われました。 本当にむかつきます。なんなんでしょうか。
犬と赤ちゃんについて質問です。 不妊治療をきっかけに犬を飼って、 幼少期から犬と過ごしてきたのでべったりで、 かなりの愛犬家だと思ってます🥺 でも、産後退院してから誰!?と 言わんばかりに吠え、お尻を舐めまく…
確定申告で医療費260万程かかったけど61万も還付金入ったのですが(夫名義)これは年収によるのですか??200万しか対象とならないのは把握してます。もし今後も 医療費で200万(自費)かかることが、あったとしたら同じよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😭受診をためらってましたが行ってこようと思います☺️