コメント

mayhi🔰
問題ないです🙆♀️レントゲンで浴びる放射線量はそんな多くないです。整形では何枚か撮りますがそれでも。
また治療に必要となれば妊娠中でもレントゲンとることもあるので、妊娠初期でもなく移植もまだであれば普通の人と同じ状況です✨
mayhi🔰
問題ないです🙆♀️レントゲンで浴びる放射線量はそんな多くないです。整形では何枚か撮りますがそれでも。
また治療に必要となれば妊娠中でもレントゲンとることもあるので、妊娠初期でもなく移植もまだであれば普通の人と同じ状況です✨
「不妊治療」に関する質問
妊娠できました🥲💓妊活仲間で一足早く妊娠した友達には、いつ報告しますか? この度不妊治療を経て妊娠する事ができました! 明日胎嚢確認に受診を予定しております。 妊活仲間で一足早く妊娠した友達(7ヶ月)がいます。 …
不妊治療(人工授精、体外受精)しながら授かった方、妊活中、体質改善などなにか気をつけていてよかったこととかありますか? 1人目の時からクリニック通っていて、今、2人目妊活中です。 夫婦でプレミンのサプリを飲む、…
不妊治療中で人工授精3回目を3/19にし 注射も3回、薬も12日間飲み、、 現在生理予定日から4日遅れで 体調も悪いピンク?うっすいちゃおり?などもあり 今回は期待してしまっていたのに。。 急に今日体温が下がり落ち込ん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😭受診をためらってましたが行ってこようと思います☺️