コメント
もくもく
私もそのくらいの週数の時本当にいるのか!?と毎日エンジェルサウンズで心拍聞いてました😂
次の20週くらいからやっと胎動分かるようになりました〜
早く会いたいですね☺️❣️
まるまる
3人目ですがそんな感じですよ!ようやく先週から胎動感じてますが、本当に妊娠してるからいまだに不安になったりします。お腹はめちゃくちゃ大きくなってますが😅
-
ママリ
やはりこの時期ってそうなんですね😂
お腹も大きくなっている気もすれば、朝イチはぺたんこのような気もして。。笑
私まだつわりが完全に抜けないのですが、まるまるさんはいかがですか🥲🥲💭⁉️- 3月9日
-
まるまる
健診でエコー見たりしないかぎり安心できないですよね💦
かといって、なんとなくエンジェルサウンズは買ってないんです😅
お腹に胎動無いと凹んだ気がしたりしてまだまだ不安になりやすいですよね💦
私は3人とも15週くらいでつわりが終わって安定期に入ると妊娠感が実感ゼロになります😄- 3月10日
-
ママリ
私もかと言ってです🤣エンジェルサウンズ買ってませんwww
何かあれ?聞こえない??とかなりそうでそれもまたストレスになりそうだからって😂😂笑
3人とも長引かなくて良かったですね😭😭きパッと終わる❗️っていうよりは、だんだんと波がありながら無くなっていったって感じですか😳⁉️- 3月10日
-
まるまる
エンジェルサウンズってまさにそれで、不安も増やすから買って無いです!
レンタルエコーみたいに見れたら安心できるかもしれませんが、あれ高くて💦
徐々にあれ?楽になって来たって感じでした^_^- 3月10日
ママリ
温かいコメントして頂き嬉しいです🥰
エンジェルサウンズ❗️友達も使ってたみたく、確かに安心しますね✨
今は胎動がどういうものか分からなくて、お腹がぐにょってなった時妊娠前にもあった消化してるんだがポコっとなったのか分からなくて😂😂
もくもく
私も最初腸が動いてるのかと思いました😂
エンジェルサウンズたしかレンタルも出来た気がするのでオススメです✨