子育て・グッズ 息子が4:30に目を覚ましてギャン泣きしてました😂眠いのに目が覚めてしま… 息子が4:30に目を覚ましてギャン泣きしてました😂 眠いのに目が覚めてしまった感じで。 今までの息子をみてて、抱き上げるとその後がうまく眠れないのはわかってたので、試しにと思い特に何もしませんでした。 20分くらい泣いて、泣きながら寝ていった😳 眠りはめちゃくちゃ浅そうだけど… かわいそうな気もしたけど、これも子育てですよね🥲 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 眠れない 子育て 息子 ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント