サプリ・健康 子宮筋腫でしょうか?😭わかる方教えていただきたいです。症状としては・… 子宮筋腫でしょうか?😭 わかる方教えていただきたいです。 症状としては ・頻尿 ・性行痛 ・下腹部の痛み(仰向けの時子供に乗られると結構痛いです) ・生理の期間が以前より伸びた(終わり方がおりものに血がまじったりして完全に止まるまで時間がかかる感じです) 受診するとしたら何科でしょうか?🥲 最終更新:8月31日 お気に入り 1 おりもの 生理 症状 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆなーん 婦人科ですね。いっときましょー 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3月9日 はじめてのママリ🔰 その後、受診されましたか?? 現在同じような状況で、、、🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!