子育て・グッズ ぶり返しの嘔吐でまたうつることありますか?下の子が最初に胃腸炎になっ… ぶり返しの嘔吐でまたうつることありますか? 下の子が最初に胃腸炎になって娘→私とうつったのですが 娘がなって5日目昨日治ったからとなっといご飯を食べさせたら先程嘔吐しました。これってぶり返しですよね? ここで怖いのがすでに症状が終わり治った下の子にまたうつる可能性とかあるんですか?😭 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 症状 ご飯 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎にもいろんなウイルスがあるので同じ菌であれば再度移る事はないです😆 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント