ぶどう
吐物は、念の為窓開けて換気して、マスクして手袋して処理して、ハイター薄めたのシュッシュッしてます。万が一…の為です。
初めてのママリ🔰
うちの子よく咳き込んで吐きますが、胃腸炎ではないので私が嘔吐処理をしてうつった事はありません✨
吐きそうになるタイミングで素手で受け止めますが大丈夫でしたよ🙆♀️
ぶどう
吐物は、念の為窓開けて換気して、マスクして手袋して処理して、ハイター薄めたのシュッシュッしてます。万が一…の為です。
初めてのママリ🔰
うちの子よく咳き込んで吐きますが、胃腸炎ではないので私が嘔吐処理をしてうつった事はありません✨
吐きそうになるタイミングで素手で受け止めますが大丈夫でしたよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
3年生の娘と折り合いが悪いというか… とにかくだらしないのが気になります。 脱いだら脱ぎっぱなし、ゴミ置きっぱなし、おもちゃ置きっぱなし、学校の直しプリントも提出せず溜めがちだったり、自分の部屋は常に散らかっ…
一歳の子が眠そうにはしてるのですが全然寝ません。大人と変わらない睡眠時間で、成長に影響がないか心配です😭 お昼寝は、お昼過ぎに30分〜1時間半くらい寝ます。 夜は20時半には寝かしつけを開始しますが、寝つくの…
離乳食関係のあると良いよ〜グッズありますか?💡 現在生後4ヶ月。 離乳食までまだ少し時間はありますが、ぼちぼち少しずつグッズの準備を始めようかと思っています。 スプーンや保存容器、マグなど、、、 離乳食開始す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント