ぶどう
吐物は、念の為窓開けて換気して、マスクして手袋して処理して、ハイター薄めたのシュッシュッしてます。万が一…の為です。
初めてのママリ🔰
うちの子よく咳き込んで吐きますが、胃腸炎ではないので私が嘔吐処理をしてうつった事はありません✨
吐きそうになるタイミングで素手で受け止めますが大丈夫でしたよ🙆♀️
ぶどう
吐物は、念の為窓開けて換気して、マスクして手袋して処理して、ハイター薄めたのシュッシュッしてます。万が一…の為です。
初めてのママリ🔰
うちの子よく咳き込んで吐きますが、胃腸炎ではないので私が嘔吐処理をしてうつった事はありません✨
吐きそうになるタイミングで素手で受け止めますが大丈夫でしたよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
【どうするのがいいでしょうか?】 保育園次第ではあるのですが... 土曜の夕方から、うちの3歳に蕁麻疹が出ています。 全身にしっかり出ています。 翌朝(日曜・今日)は、前夜よりはだいぶ減っていたものの、まだ蕁麻疹…
朝起きたらミルクあげてるんですが起きる時間遅いと朝ミルクあげて朝ごはんのタイミング逃しちゃうか後倒しになり夜ご飯が遅くなるんですが、、みなさんどうされてますか?? 支離滅裂ですみません💦
2歳1ヶ月の発達について 息子の発達について皆さんどう思いますか? 言葉は単語が多く、2語文は「ママ起きて、パパ起きて」を1ヶ月前に言ったきり増えていません。図鑑を見てこれは?と言うと答えられることが多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント