加藤レディースクリニック系列で不妊治療をされている方にお聞きします…
加藤レディースクリニック系列で不妊治療をされている方にお聞きします。
ラクトフェリン摂取についてサプリをお薦めされたりしましたか??
聞いた気がしたのですが、ちょっと忘れてしまって💦
教えてください〜💦
- ままりも
コメント

りー
すすめられてないです!
エレビットの葉酸サプリは勧められました!
加藤レディースクリニック系列で不妊治療をされている方にお聞きします。
ラクトフェリン摂取についてサプリをお薦めされたりしましたか??
聞いた気がしたのですが、ちょっと忘れてしまって💦
教えてください〜💦
りー
すすめられてないです!
エレビットの葉酸サプリは勧められました!
「不妊治療」に関する質問
先ほど息子の新生児期の写真や動画を見返していると懐かしい気持ちになると同時に後悔してしまいました。 現在息子も6ヶ月になり、だいぶ育児にも慣れ楽になりました。 子供ができにくい体だと診断され、不妊治療もなか…
不妊治療初めてです。教えてください。 今日D13、卵胞17ミリ、内膜木の葉状ですごくいい感じ と言われました。 それでそのまま後二、三日で排卵だからタイミング〜 という話になるかと思ったのですが HMG注射を打って、2…
2人目不妊治療中の40歳です。 2年前に採卵をし、 5日目4AB、4BA、4BC 6日目4CA、4BC を凍結、4BAを凍結胚移植し男の子を出産しました。 残りの胚が4つあり2人目を希望しているのですが、夫の転勤で飛行機移動が必要な遠…
妊活人気の質問ランキング
ままりも
そうなんですね🫢
私は最初から違うサプリを飲んでいたので特にエレビットは勧められなくて、チラシがあるなーくらいでした😅