加藤レディースクリニック系列で不妊治療をされている方にお聞きします…
加藤レディースクリニック系列で不妊治療をされている方にお聞きします。
ラクトフェリン摂取についてサプリをお薦めされたりしましたか??
聞いた気がしたのですが、ちょっと忘れてしまって💦
教えてください〜💦
- ままりも
コメント

りー
すすめられてないです!
エレビットの葉酸サプリは勧められました!
加藤レディースクリニック系列で不妊治療をされている方にお聞きします。
ラクトフェリン摂取についてサプリをお薦めされたりしましたか??
聞いた気がしたのですが、ちょっと忘れてしまって💦
教えてください〜💦
りー
すすめられてないです!
エレビットの葉酸サプリは勧められました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の費用を 親が負担ってあるあるなんですか? 義姉が不妊治療始めたいと言ったときに 仕事も辞めたいと言い出し 義母が仕事もやめてしまいなさいよ、こどものために。 と言いました。 義母は昔から義姉に甘くて …
不妊治療で妊娠しましたが周りへの報告が不安です。 不妊治療をして人工授精で授かりました。 安定期に入ったら同僚や友人へ報告したいのですが、自分は不妊治療中かなりナーバスで、同僚の妊娠報告も内心は祝えず芸能人…
「相談です」 現在、生後11カ月の娘を育ててます。 自宅保管しながらリモートワークで 扶養範囲内で働いてます(月10万ほど) 今月から2人目の不妊治療を再開することに なりました。 娘をいつから保育園に預けるか 考え…
妊活人気の質問ランキング
ままりも
そうなんですね🫢
私は最初から違うサプリを飲んでいたので特にエレビットは勧められなくて、チラシがあるなーくらいでした😅