はじめてのママリ🔰
ご近所でいますが、ちょい気まずそうです😂
ままり🐿
友達と子どもたちを連れて遊びます🤗年齢が低いので喧嘩になりますがお互い様なので全然気まずくないです♪
保育園の仲良しのママ友とも、子ども同士が喧嘩しても気まずくなることないです😊
ぽんちゃん
関係性によりますよね!
1人はすごく気にする、1人は気にしないだと上手くいかないけど、どちらも気にするならお互いどうしたものかと話し合ったり、気にしないなら喧嘩してるね〜で親同士は見守るって感じじゃないでしょうか?
子どもが仲良いからママ友は気まずくなるけど、子どもも仲良いけどこれ以上にママ同士が友達になっちゃったは子どもの喧嘩関係ないですよ!
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友の子と喧嘩した時はお互い「ごめんね~うちの子が~」とは言いつつたいして気にしてません。「ま~たやってるわあの子達、やれやれ🤷」って感じです。
子供達の気が合わなくなったら無理に友達でいる必要はないと思っています。子供達が疎遠になっても私達は私達で付き合いが続くので。
知り合いママさんの子と喧嘩した時はお互いもう平謝りでした。笑
「二度とさせません!!」って感じで。
はじめてのママリ🔰
仲良し度によりますかねぇ・・・気心知れたママ友だったらも〜また喧嘩💦ごめん💦という気持ちはありますが、気まずいはないですね!
コメント