退会ユーザー
先日一時預かりで8ヶ月預けましたが、うちのところは冷凍のままもっていっておっけーでした!!
でもBF食べてくれるなら箱型の和光堂のお弁当みたいなやつもいいかもしれません!
退会ユーザー
先日一時預かりで8ヶ月預けましたが、うちのところは冷凍のままもっていっておっけーでした!!
でもBF食べてくれるなら箱型の和光堂のお弁当みたいなやつもいいかもしれません!
「冷凍」に関する質問
今日はじめて離乳食のバナナペースト作ったのですが、本の通りに真似して見たら黒くなってしまいました💦 バナナ1本輪切り→ラップしてレンチン→冷まし湯と一緒にブレンダー→小分けして冷凍 ブレンダーが終わった時点で結…
23歳6週目初マタです。 妊娠糖尿病になるのがこわいです。 今まで血液検査や血圧で引っかかった事も無いし、BMIは21.5です。 つわりでご飯が食べられず、素うどんや、無添加のノンフライではありますがインスタント麺を…
娘があまりにもご飯食べなくて本当に毎日イライラしちゃいます。 食べないならもう用意しないし、作りたくないし、(実際もうほぼ作ってない)でも何も食べさせないわけにもいかないですよね。 いつもご飯がベージュです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント