家事・料理 7ヶ月の娘を託児所に預けます。まだ離乳食なので、どんな感じでお弁当と… 7ヶ月の娘を託児所に預けます。まだ離乳食なので、どんな感じでお弁当として持っていくのがいいか、アドバイスをください! また、冷凍のお粥を解凍してお弁当として持たせるのは、衛生上どうなのでしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 離乳食 お弁当 冷凍 託児所 解凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 先日一時預かりで8ヶ月預けましたが、うちのところは冷凍のままもっていっておっけーでした!! でもBF食べてくれるなら箱型の和光堂のお弁当みたいなやつもいいかもしれません! 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント