コメント

ママリ
息子も寒暖差アレルギーでお風呂後や外遊びから暖かい室内に入った時に顔や身体に蕁麻疹が出ます。
写真と同じような感じです。
痒がりますがかゆみ止めを塗って少ししたら引きます。
ずっと出てますか?

よち
蕁麻疹ぽいですね🙄🤔
ママリ
息子も寒暖差アレルギーでお風呂後や外遊びから暖かい室内に入った時に顔や身体に蕁麻疹が出ます。
写真と同じような感じです。
痒がりますがかゆみ止めを塗って少ししたら引きます。
ずっと出てますか?
よち
蕁麻疹ぽいですね🙄🤔
「妊娠・出産」に関する質問
わがままでしょうか。 明日予定帝王切開で出産です。一週間ほど前から切迫で入院していて、上の子の面倒は、義母とパパが見てます。上の子のことは本当にかわいがっていて、子煩悩です。家事育児もよくやってくれます。し…
6月生まれの娘の名付けで何度か質問させていただいています。 候補が少し変わったので、客観的なご意見いただけるとありがたいです🙏 ①実桜(みお) 桜の実という夏の季語から。 みおという名前の読みが被るのがネックな…
友達に不妊治療が上手くいかなくてしんどいと言われたらなんて返しますか? 大好きな友達なので傷つけたく無いし、出来る限りその気持ちに寄り添いたいのですが、私は子供がいますが不妊治療の経験はありません。 きっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やな
痒がります!!
痒み止めとかってちゃんと病院でもらったほうがいいですかね?
夕方片方に1つあってお風呂から上がってから両目にぶつぶつできました
今はもう寝てるんですけど何個もあったぶつぶつがたぶん一個になって大きいくなってます😭
ママリ
うちは皮膚科で痒み止めとアレルギーの飲み薬を処方してもらいました。
今は4歳の息子なのですが症状のピークは2歳前の冬で毎週病院に行っていたんですが病院に着く時に蕁麻疹がある訳ではなく保育園の外遊び後やお風呂後だけだったので写真で説明しか出来ずでもお風呂上がりなどは蕁麻疹が身体中酷かったので可愛そうで遅くまでやっている皮膚科に連れて行ってましたが病院でもアレルギーなので完全に治る訳では無い仕方ないと言われて病院に行くのやめました💦
冬場は痒み止め塗って凌いで気温が高くなったら治まりました!
最近では蕁麻疹出てないです!