コメント
ママリ
私自身は、両方の父に証人になってもらいましたが、、、(顔合わせの時に)
私は、友達の証人になったことあります💍
職場の先輩は、同じ職場で結婚歴が長く仲良し夫婦と言われている男性に記入をお願いしていました!
考え方によるのかもですが、周りには親ではない人もたくさんいます😊
ママリ
私自身は、両方の父に証人になってもらいましたが、、、(顔合わせの時に)
私は、友達の証人になったことあります💍
職場の先輩は、同じ職場で結婚歴が長く仲良し夫婦と言われている男性に記入をお願いしていました!
考え方によるのかもですが、周りには親ではない人もたくさんいます😊
「親」に関する質問
相談させてください。 もともとお金にルーズな旦那がいます。 結婚前からリボを返していたというか自動リボ設定になってたことに気付かずカードを使い続けていて40万までリボが増えていたらしくて。 現在12,000円ずつ返済…
自分が歳の差兄弟(姉妹)の姉だよーってママさんいますか🥺? 子供たち7歳差なんですが、最近3年生のお姉ちゃんが下の子のお世話を率先してやってくれることが多くて、甘えてもいいものなのかそれとも無理にやらせないほう…
保育士さんからみたら、 ①(年齢的に)話せないからすぐ手や口が出ちゃう子 ②保育園が嫌、何をするにも嫌で泣いてばっかの子 だとどっちの方が大変ですか…? 親としては、毎日大変なのに頑張ってくれてる保育士さんのお給…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それぞれで証人サイン書いてもらうのが一般的なんですかね‥
私は今住んでる旦那の地元には友達はいないから、どのみち地元帰らなきゃです‥💦