コメント

ママリ
私自身は、両方の父に証人になってもらいましたが、、、(顔合わせの時に)
私は、友達の証人になったことあります💍
職場の先輩は、同じ職場で結婚歴が長く仲良し夫婦と言われている男性に記入をお願いしていました!
考え方によるのかもですが、周りには親ではない人もたくさんいます😊
ママリ
私自身は、両方の父に証人になってもらいましたが、、、(顔合わせの時に)
私は、友達の証人になったことあります💍
職場の先輩は、同じ職場で結婚歴が長く仲良し夫婦と言われている男性に記入をお願いしていました!
考え方によるのかもですが、周りには親ではない人もたくさんいます😊
「離婚届」に関する質問
大人になってから親が離婚した方いらっしゃいますか? どうやって受け入れましたか?長文です。 25歳です。 今まで仲良かった(と言っても今聞くと何度か喧嘩はあった )両親でしたが、昨日喧嘩して離婚すると言い、離婚届…
子供の前で夫婦喧嘩したくないのですが、 本当に旦那と相性が悪すぎて喧嘩してしまいます…😭 これ以上は子供にも悪影響なので、何度も離婚してほしいと言っているのですが、離婚しないの一点張り 離婚届も破られます 本…
離婚届まだ出していない段階です、 転出手続きした際に児童手当の変更もいわれ 窓口に行きましたが、 児童手当の受給者変更の場合は、 裁判所の呼び出し状か弁護士が作成した書類がないと できないと言われました。 窓口…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それぞれで証人サイン書いてもらうのが一般的なんですかね‥
私は今住んでる旦那の地元には友達はいないから、どのみち地元帰らなきゃです‥💦