その他の疑問 卒園と小学校入学の写真を写真館とかスタジオに撮りにいきましたか?📷 卒園と小学校入学の写真を写真館とかスタジオに撮りにいきましたか?📷 最終更新:3月8日 お気に入り スタジオ 小学校 写真 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリン 入学式だけ撮りに行きました!卒園式と入学式って、そんなに間があかないので、入学式だけにしました😊 3月8日 ママリ コメントありがとうございます! 園服姿残しませんか?みたいなチラシを園から持って帰ってきたので迷っちゃいました🧐 入学の時の写真は子供だけ撮りましたか? 家族写真みたいな感じでも撮りましたか? 3月8日 ママリン 保育園が私服で、小学校は制服だったので、即決でした😅 園の制服があると、どっちも撮りたくなっちゃいますね。 私も主人も写真が苦手なので子供だけで撮りました😊 3月8日 ママリ 小学校の制服憧れます😍 うちは逆に小学校指定のものがないので、入学式の服装で写真撮ろうと思います😊 私も苦手です😱 子供だけでいいですね! ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
園服姿残しませんか?みたいなチラシを園から持って帰ってきたので迷っちゃいました🧐
入学の時の写真は子供だけ撮りましたか?
家族写真みたいな感じでも撮りましたか?
ママリン
保育園が私服で、小学校は制服だったので、即決でした😅
園の制服があると、どっちも撮りたくなっちゃいますね。
私も主人も写真が苦手なので子供だけで撮りました😊
ママリ
小学校の制服憧れます😍
うちは逆に小学校指定のものがないので、入学式の服装で写真撮ろうと思います😊
私も苦手です😱
子供だけでいいですね!
ありがとうございます😊