※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃま
子育て・グッズ

ソフトバスチェアの感想を教えてください。口コミに出血や落下の情報がありますが、お風呂後に乾かして室内で使えるか検討中です。

こちらのソフトバスチェア使われている方に感想お伺いしたいです( *´꒳`* )

購入検討をしていますが、
口コミに擦れて出血したとか
すぐに落ちてしまうなどありましたが
どうですか?(><)

わたしはお風呂で使用したあと
浴室乾燥で乾かして室内でも使えるかなと考えております\( ˙ω˙ )/

色々教えてください♡

コメント

にこたん

色違いですが、1ヶ月から半年頃まで問題なく使用してましたよ😊
室内で使ったことはなかったです😅

• あんちゃま

あんちゃま

ありがとうございます♡
    長い間、使うことがてきるのですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 3月22日
海きゅんZ

私も色違いを持っています。
友達から便利だよって出産祝いで頂きました。
バスチェアに寝かせていると両手が使えるのでスムーズに身体が洗えるため重宝しています^_^
膝の上に抱っこして洗うと、片手しか使えないし、石鹸でツルツル滑り動くと落としそうになるのでヒヤヒヤしちゃいます(^^;
1人でお風呂に入れる時も同時に浴室に入り、寝かせておけるので、私が身体を洗っている時もあやしたりしながらで機嫌よく待てるのでいいですよー^ ^
足の動きが活発になると、少しずつずり落ちてきたりしますが、ずっと目の届く位置にいるので落ちたりすることもないですよ^ ^
しかし、室内では使ったことはないです。

• あんちゃま

あんちゃま

ありがとうございます♡
    わたしも1人でお風呂入れる時どうしようかと思ってこの商品見つけました( ˆ࿀ˆ )
    詳しくありがとうございます!
    購入しようと思います(*・ᴗ・*)!

• 3月22日