妊娠・出産 16週の検診で異常なし。最近もお腹の張りや痛みが続くが、切迫はないか不安。 19w5dです。 初期の頃からほぼ一日毎日お腹の張りがあり、16wの時に検診以外で受診し経膣エコーで見てもらいましたがお腹の張り感じるのかもしれないけど特に異常はないから大丈夫だよ〜と張り止めなしで帰ってきました。最近もずっと一日中お腹の張りと下腹部痛、腰痛が酷いのですが本当に切迫ではないのか不安です😭 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠19週目 19w5d 夫 検診 エコー お腹の張り ママリ(生後8ヶ月) コメント みみみ 例えば、便秘や尿が溜まる、ガスが溜まる、子宮が大きくなる時など、割とその頃はお腹の張りや鈍い痛みが多かった気がします😊 あまり気にしすぎると余計に痛くなるので、気分転換も大事かなと思います! 3月8日 ママリ 元々便秘だったので可能性はあります💦最近ストレスが溜まることが多く、気分転換にかなり長距離運転や出かけすぎてるので切迫になってしまわないかどうか...来週検診なのでその時にもう一度伝えてみます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々便秘だったので可能性はあります💦最近ストレスが溜まることが多く、気分転換にかなり長距離運転や出かけすぎてるので切迫になってしまわないかどうか...来週検診なのでその時にもう一度伝えてみます!!