妊娠・出産 16週のエコーです!今日性別分かればと結構じっくり見てくれたんですが、… 16週のエコーです!今日性別分かればと結構じっくり見てくれたんですが、 先生からはまだ性別分からんな〜って感じでした!足の間にあるものは臍の緒なんですかね?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠16週目 性別 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント コアラ 綺麗なおしりだなって思いました🤣 恐らく左に伸びてるのでへその緒だと思います🙌 5時間前 はじめてのママリ🔰 綺麗なお尻ですか?🤣✨可愛いです笑 左に伸びてると臍の緒なんですか😳知らなかったです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綺麗なお尻ですか?🤣✨可愛いです笑
左に伸びてると臍の緒なんですか😳知らなかったです!