家事・料理 中華丼の具の冷凍レトルトがあるのですが、お弁当に入れても大丈夫でし… 中華丼の具の冷凍レトルトがあるのですが、お弁当に入れても大丈夫でしょうか🥹? 解凍してご飯の上にのせて持っていって、職場のレンジで再加熱して食べようかなと...不味くなったりしますかね😂 最終更新:3月8日 お気に入り 夫 熱 レンジ お弁当 職場 ご飯 冷凍 解凍 🫧🐼 コメント ママリ ご飯べちょべちょになりそうなので、別々に持って行って温めてからご飯の上にのせたいです😄 よくやってました☝️ 不味くはならないと思いますが、好みですかね😅 3月8日 🫧🐼 お返事ありがとうございます🙇🏻♀️! 別々で持って行こうと思います☺️✨!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🐼
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️!
別々で持って行こうと思います☺️✨!!