コメント
ママリ
ご飯べちょべちょになりそうなので、別々に持って行って温めてからご飯の上にのせたいです😄
よくやってました☝️
不味くはならないと思いますが、好みですかね😅
ママリ
ご飯べちょべちょになりそうなので、別々に持って行って温めてからご飯の上にのせたいです😄
よくやってました☝️
不味くはならないと思いますが、好みですかね😅
「冷凍」に関する質問
最近生協始めたんですが、バランスキューブの掲載がありました。離乳食作りにおすすめと書いてありますが、牛乳が入っているそうです。その商品の紹介では5.6ヶ月頃からとありますが牛乳は7.8ヶ月頃や中期からと手元の離…
冷凍のほうれん草茹でてから使ってますか? 旦那にちゃんと茹でてからじゃないと怖いから出さないでねと言われた事があり、冷凍のは大丈夫だよ〜と適当に返したんですが、シュウ酸?は抜けてないんでしょうか、、 皆さ…
10倍粥って離乳食はじめからまとめて作ってましたか? そろそろ離乳食と思ってYouTubeみたりしてるんですが、まとめて作って冷凍しても1週間で食べ切るようにとあり、小さじ1ずつとかの最初の1週間では食べきれないよな……
家事・料理人気の質問ランキング
🫧🐼
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️!
別々で持って行こうと思います☺️✨!!