ぱくぱく
大変じゃなかったです!トントンではなく 隣でぎゅーして寝るって感じでした😪✨
退会ユーザー
2歳半で断乳しました!
全然大変ではなかったです☺
むしろ自分で寝てくれるようになって楽になりました✨
寝ない時はトントンしてあげますが💭
退会ユーザー
先日2歳4ヶ月でやめました!
簡単にやめてくれたのでとんとんなくても寝てくれてます。
途中で起きることもあるのでとの時はとんとんぎゅーしたらそのまままた寝ます😴
ぱくぱく
大変じゃなかったです!トントンではなく 隣でぎゅーして寝るって感じでした😪✨
退会ユーザー
2歳半で断乳しました!
全然大変ではなかったです☺
むしろ自分で寝てくれるようになって楽になりました✨
寝ない時はトントンしてあげますが💭
退会ユーザー
先日2歳4ヶ月でやめました!
簡単にやめてくれたのでとんとんなくても寝てくれてます。
途中で起きることもあるのでとの時はとんとんぎゅーしたらそのまままた寝ます😴
「2歳」に関する質問
仕事育児頑張りすぎてるのか、正月休みで糸が切れてしまったのか鬱みたいになってます。 12月は夫婦共に繁忙期。 お正月のワクワクも感じられず、体調悪くて9時半に子供と寝ました。 子供いたら、紅白とか音楽番組と…
義実家、実家帰省についてご意見を頂きたいです。 今度実家に帰るのですが、私と子供(2歳)の2人だけで、2週間ほど帰ります。 できれば義実家にも顔を出したいのですが、私の実家からは車で4時間ほどかかる場所にあり…
2歳の子どもに使えるオススメの保湿剤教えてください! ここ1ヶ月、寒さと乾燥のせいなのかほっぺが少し赤くカサカサに… ドラストに売ってる赤ちゃんから使えるクリームなどは一通り試しましたがイマイチ効果はみえず😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント