コメント

退会ユーザー
お疲れ様でした!
私も今月末で退職予定で、今日は有給でした。
銀行に行かなきゃいけなくて、用事を済ませ、録画を見て…このところストレスフルで疲れていたのもあって、お昼寝しちゃいました🤣
片付け、なにもしてませーん!!

yuco
お疲れ様でした!
私も今月末で退職。
今日が出勤最終日で、明日から有休消化に入ります。
私は、自分のメンテナンスや学生時代の友人とのランチ(お互い子供抜きで)🍴
普段できない片付けなどに時間かけようかなと思っています。
退会ユーザー
お疲れ様でした!
私も今月末で退職予定で、今日は有給でした。
銀行に行かなきゃいけなくて、用事を済ませ、録画を見て…このところストレスフルで疲れていたのもあって、お昼寝しちゃいました🤣
片付け、なにもしてませーん!!
yuco
お疲れ様でした!
私も今月末で退職。
今日が出勤最終日で、明日から有休消化に入ります。
私は、自分のメンテナンスや学生時代の友人とのランチ(お互い子供抜きで)🍴
普段できない片付けなどに時間かけようかなと思っています。
「お仕事」に関する質問
【産休前の有給消化について】 職場の人が不足しており、後輩が仕事をたくさん担当しています。 長期に休める機会もあまりないため有給を20日ほど取りたいのですが、 私がいなくなるとさらに仕事が大変になると思うので…
育休について質問です。 出産は5月1日でして、育休は1年くらい取りたいのですが普通保育園に行く努力みたいなのはしないといけないですか?一年後に保育園入れたくて、、、 支離滅裂な質問ですみません🙇🏻♀️
長文です💦 最近下の子も保育園に入園して、仕事復帰しました! 週5の7,8時間働いてらっしゃるワーママさん、(たくさん働いて)「大変だね」「すごいね、私にはできない」とか言われたらどう受け取ってますか💦? うちは8…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
お疲れ様です!
今月末で退職予定なんですね!
お昼寝しちゃいますよね😊