はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですね💦
1つ気に入らないと全て気に入らないので娘も大泣きです😣
自我もしっかりして自分の意思があるのに上手く言葉に出来ずもどかしいと思います🥲
私は放置です!
興奮している時に何を言ってもダメなので1.2言声かけてダメなら落ち着くまで相槌打って流すか、自分もしんどい時は見える所で違う事します😊
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ですね💦
1つ気に入らないと全て気に入らないので娘も大泣きです😣
自我もしっかりして自分の意思があるのに上手く言葉に出来ずもどかしいと思います🥲
私は放置です!
興奮している時に何を言ってもダメなので1.2言声かけてダメなら落ち着くまで相槌打って流すか、自分もしんどい時は見える所で違う事します😊
「おもちゃ」に関する質問
皆さんなら明日、幼稚園お休みさせますか?😭💦 運動会の練習が怖いから嫌!楽しくない!! 明日行きたくない! お家でママとお留守番するの!!! と初めての行き渋りがありました。 夕方から何度も何度も本気で訴えてき…
10ヶ月の娘の発達を心配しています。 【不安に感じていること】 ・抱っこ等近距離での声かけに反応が弱く、目が合いづらい(ある程度距離があると名前を呼ぶと振り向く) (※)これが1番不安なことです ・マンマ、タッダな…
5歳の娘がいるんですけど、言葉が少し遅いのと場面場面の切り替えがたまに難しい時があったりで保育園と月に1回のペースで療育センターに通ってます💦今日が療育センターの日だったんですけど…帰りの時にまだ気になるお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント