コメント

はじめてのママリ🔰
兄弟がいたら名義譲る前に亡くなった場合、相続の時に面倒くさいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
兄弟がいたら名義譲る前に亡くなった場合、相続の時に面倒くさいかもしれないです💦
「住まい」に関する質問
前回、築6年の木造アパートに住んでいましたが 隣同士は リビング 廊下 廊下 リビング みたいな構造だったので全然音問題もなく 上の部屋の人の足音は聞こえたりしましたが そこまでだったんですが、、、 今回鉄筋コ…
新1年生です。 オートロックのマンションにお住まいの方いますか? 小学校から帰宅後、まだ鍵を持っていないのでオートロックでピンポン鳴らしてもらわないといけないことにさっき気づきました💦 ピンポンの仕方教えました…
今すごく気に入ってる築6年の綺麗な中古物件が、オール電化なんですが、今のこの時代にオール電化ってすごくお金かかりますよね?正直な意見が知りたいです😭旦那はオール電化が引っかかってるそうです。間取りや場所は完…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
兄弟はいるので、その分を相続する時に揉めたりする可能性はゼロではないですよね😅