初めてのママリ🔰
熱がある場合は、休ませますが、鼻水、咳は、なかなか良くならないので、医者で処方される飲み薬を飲ませて学校に通わせてます😣💦
初めてのママリ🔰
熱がある場合は、休ませますが、鼻水、咳は、なかなか良くならないので、医者で処方される飲み薬を飲ませて学校に通わせてます😣💦
「学校」に関する質問
子供が体調不良が長引き、また良くなったと思ったら、また体調不良😭 泣けます‥ 同じような方いますか?辛いですよね? 小学一年生の長女。 先月マイコプラズマ疑惑で1週間半ほど学校を休み。 喘息気味は残ったけど、よく…
子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか? 旦那が17時前に帰ってくるんですけど、風呂に入ってないと嫌味を言われます。 泥汚れとかあったらすぐにいれますけど、それ以外のときって私はいれな…
日曜夕方に発熱38.8、嘔吐。 夜中はずーっと熱があり、朝も38後半。 小児科へ午前中行き、インフルエンザ陰性。 ずっとぐったりでしたが、帰宅後寝て起きて、しばらくしたらなんか元気になってきたと37.7。 現在36.9。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント