コメント

はじめてのママリ🔰
今はやめてますがずっとダンスをならっていました!
私が習ってたところだと1ヶ所はママさんも3人くらいいて、発表会や地域の芸能祭やお祭りにも出てました!
むしろ出たいって感じの人たちでした😂
発表会やイベントが難しいならスポーツジムのダンスレッスンや、
市民体育館等でやっているスポーツの講座でダンスを選択するのが良いと思います!😊
はじめてのママリ🔰
今はやめてますがずっとダンスをならっていました!
私が習ってたところだと1ヶ所はママさんも3人くらいいて、発表会や地域の芸能祭やお祭りにも出てました!
むしろ出たいって感じの人たちでした😂
発表会やイベントが難しいならスポーツジムのダンスレッスンや、
市民体育館等でやっているスポーツの講座でダンスを選択するのが良いと思います!😊
「幼稚園」に関する質問
去年、幼稚園の満3歳クラスに応募するも落選し、キャンセル待ちで登録していました。それから半年以上経って、幼稚園から電話があり「キャンセルが出たから来ませんか?登校は来週からです。」と言われました。突然すぎて…
一人っ子で幼稚園の年中になった娘。 年少の時から特定の友達がいません。 マイペースなところがあり、1人で遊ぶのも平気です。 担任からは1人の時もあるけどお友達と一緒に遊ぶこともあるので様子見と言われました。 送…
元、現幼稚園の先生、保育士のママさん! クラス運営とか先生としての動き?内情??を知っていると、なかなかこれ自分の子の担任の先生に言い出しづらいなぁ〜ってことありませんか?? わたしは元保育士なのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出たいって感じの方だったんですねー!
出るとなればちゃんと覚えないとなんでプレッシャーで💦
確かにです!ジムとか体育館ですね✨
ありがとうございます😊