コメント

はじめてのママリ🔰
今はやめてますがずっとダンスをならっていました!
私が習ってたところだと1ヶ所はママさんも3人くらいいて、発表会や地域の芸能祭やお祭りにも出てました!
むしろ出たいって感じの人たちでした😂
発表会やイベントが難しいならスポーツジムのダンスレッスンや、
市民体育館等でやっているスポーツの講座でダンスを選択するのが良いと思います!😊
はじめてのママリ🔰
今はやめてますがずっとダンスをならっていました!
私が習ってたところだと1ヶ所はママさんも3人くらいいて、発表会や地域の芸能祭やお祭りにも出てました!
むしろ出たいって感じの人たちでした😂
発表会やイベントが難しいならスポーツジムのダンスレッスンや、
市民体育館等でやっているスポーツの講座でダンスを選択するのが良いと思います!😊
「小学校」に関する質問
小学校入学のタイミングで 児童調査票を提出すると思うのですが、 家族欄の学年は今の学年か来年度の学年 どちらを書きましたか? 勤務先/学校 としか書かれていないなら 学年は不要でしょうか? また、私は働いてないの…
年長の息子…幼稚園で制作や運動会の組体の練習など、みんなよりワンテンポ遅れたり、テンション上がったらピョンピョン1人で飛び跳ねてますって言われました💦 小学校でついていけなくなり…発達障害だとか不登校の悩みな…
かなり自由度の高い幼稚園に通わせてた方いますか? 小学校にあがる際に机にじっと座れない、授業中集中できないなど弊害はありましたか? うちはかなり自然派な幼稚園なので毎日遊びまくってます。 お勉強とかはしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出たいって感じの方だったんですねー!
出るとなればちゃんと覚えないとなんでプレッシャーで💦
確かにです!ジムとか体育館ですね✨
ありがとうございます😊