コメント
はじめてのママリ🔰
今はやめてますがずっとダンスをならっていました!
私が習ってたところだと1ヶ所はママさんも3人くらいいて、発表会や地域の芸能祭やお祭りにも出てました!
むしろ出たいって感じの人たちでした😂
発表会やイベントが難しいならスポーツジムのダンスレッスンや、
市民体育館等でやっているスポーツの講座でダンスを選択するのが良いと思います!😊
はじめてのママリ🔰
今はやめてますがずっとダンスをならっていました!
私が習ってたところだと1ヶ所はママさんも3人くらいいて、発表会や地域の芸能祭やお祭りにも出てました!
むしろ出たいって感じの人たちでした😂
発表会やイベントが難しいならスポーツジムのダンスレッスンや、
市民体育館等でやっているスポーツの講座でダンスを選択するのが良いと思います!😊
「小学校」に関する質問
小学校の授業参観とかみなさん行きますか? 授業参観とか保護者会なんて半分くらいしか来ないよって言われてびっくりしてます。 あんま学校での子どもの様子とか気にならない感じですか? 仕事休めないから行かない感じで…
小学校無償化って無償化じゃない 微々たる月謝ではありますが、なんだかんだ1.2ヶ月に教材費として一度に2000円〜5000円かかってる。(遠足とかあると高い) 皆さんそんな感じですか? 給食費も5000円くらいかかっていま…
来年小学校入学の子供がいてます。 転活をしてまして、正社員を希望してましたが、なかなか決まらず、、 学童の時間やら、1人登校ができるかとかの不安があり、また今月末までに仕事決めないと保育園退園になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出たいって感じの方だったんですねー!
出るとなればちゃんと覚えないとなんでプレッシャーで💦
確かにです!ジムとか体育館ですね✨
ありがとうございます😊