コメント

はじめてのママリ🔰
少し痛いと思います🥲
うちの場合、時間が経てば自然に戻りました
1週間くらいですかね🤔
心配なら眼科に行ってみてもらってもいいかもです

ままり
うちの子もおもちゃが当たって同じ様になりました。眼科へ行くと黒目が傷ついていないか確認してくれますよ😌黒目が傷ついていたら危ないらしいので!白目のところは体にできる内出血と一緒で目の内出血だから大丈夫🙆♀️と言われました👌1週間くらいで治りました!
私自身、保育士しているのですが、時々このような目の怪我ありますね😭仕方ないと言ってはいけないんですが、心配になりますよね。
眼科は行ったほうががいいかと思います!
-
みすず
やっぱ先生にとっては割とあるあるですよね🥺
そして詳しく教えてくださり、イメージしやすく、安心できました😭
ありがとうございます!- 3月8日

退会ユーザー
痛そうですね…
目はデリケートなので、一応眼科に連れてってあげて見てください!
-
みすず
なんか担任の先生が軽い感じで「少し様子見れば良くなるかな〜?♪」みたいな感じだったんで気にしてなかったんですが、眼科行った方が良いですよね🥲
ありがとうございます!- 3月8日

はじめてのママリ🔰
私自身15年以上前にスポーツをしていて他プレイヤーの手が目に当たって、爪が刺さったんですが爪痕みたいな横線が残ったまま消えてないです😢
コンタクト破れるくらいの勢いだったのでレベルが違うかもですが💦
-
みすず
やっぱり残っちゃうこともありますよね😢
コンタクト破れるのはかなりの衝撃でしたね💦
ご経験談、ありがとうございます!- 3月8日
みすず
1週間ほどで戻ったんですね!
赤みは引いたとしても、茶色っぽく?痕が残らないといいなーと😭
眼科行った方が安心ですよね😢
ありがとうございます!