コメント
退会ユーザー
わかります笑
子ども産まれてからもう家事が追いつかなくて毎日の洗濯2回回して干して掃除機たまにかけてくらいしかしてないです💦
トイレやお風呂も汚くなったらやってます笑
換気扇のお掃除のお知らせランプ付いてるけどずっと放置してしまってます😭
退会ユーザー
わかります笑
子ども産まれてからもう家事が追いつかなくて毎日の洗濯2回回して干して掃除機たまにかけてくらいしかしてないです💦
トイレやお風呂も汚くなったらやってます笑
換気扇のお掃除のお知らせランプ付いてるけどずっと放置してしまってます😭
「食器」に関する質問
児童会に行かなくなった娘。 お友達とのトラブルがあり、春休みから児童会に行かなくなりました。 職場と小学校が近く、授業が終わるとそのままわたしの職場に帰ってきています。 職場で宿題をしてそのあとゲームしたり…
みなさん旦那さんに激怒したときどうしてますか?? 聞いてください!!! 旦那が基本的に自分のことしか考えてなくてめっちゃイラつきました。 この時期、新学期で個人懇談やら参観日やら保護者懇談会やらでバタついて…
夫と喧嘩しました。2歳の子どもがいます。 どちらが悪いですか?(夫寄りの意見でも大丈夫です!) 今日、2年の育休から復帰して初めての出勤日でした。 体力仕事なのもあり、帰ってからへとへとになりながらも夫が17:00…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お掃除ランプは暇でも放置してますけどね(笑)
制服の洗い替え沢山買えないし、脱いだらすぐ手洗いとかもしんどくて、、