コメント
退会ユーザー
わかります笑
子ども産まれてからもう家事が追いつかなくて毎日の洗濯2回回して干して掃除機たまにかけてくらいしかしてないです💦
トイレやお風呂も汚くなったらやってます笑
換気扇のお掃除のお知らせランプ付いてるけどずっと放置してしまってます😭
退会ユーザー
わかります笑
子ども産まれてからもう家事が追いつかなくて毎日の洗濯2回回して干して掃除機たまにかけてくらいしかしてないです💦
トイレやお風呂も汚くなったらやってます笑
換気扇のお掃除のお知らせランプ付いてるけどずっと放置してしまってます😭
「トイレ」に関する質問
汚い話すみません🙏 現在9ヶ月の娘がいます 後追いがすごく見えなくなるとギャン泣きでなにするのも抱っこです でもトイレの時!みなさんどうしてますか? 大がしたい時泣かせてますか?さすがにトイレにまで抱っことい…
妊娠初期のつわりについて 現在6w4dです 時々嘔吐いたり、吐きそう!と思いトイレに駆け込むもがっつり吐けずに気持ち悪い感覚だけが残ります。 これはつわりの前兆になるのでしょうか? 周りの目も気になり、倦怠感と目…
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください。 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて昨日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオムツ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お掃除ランプは暇でも放置してますけどね(笑)
制服の洗い替え沢山買えないし、脱いだらすぐ手洗いとかもしんどくて、、