コメント

退会ユーザー
わかります笑
子ども産まれてからもう家事が追いつかなくて毎日の洗濯2回回して干して掃除機たまにかけてくらいしかしてないです💦
トイレやお風呂も汚くなったらやってます笑
換気扇のお掃除のお知らせランプ付いてるけどずっと放置してしまってます😭
退会ユーザー
わかります笑
子ども産まれてからもう家事が追いつかなくて毎日の洗濯2回回して干して掃除機たまにかけてくらいしかしてないです💦
トイレやお風呂も汚くなったらやってます笑
換気扇のお掃除のお知らせランプ付いてるけどずっと放置してしまってます😭
「トイレ」に関する質問
2年前からこども園で、廃材を各家庭から集めて、それを廃材遊びとして、子どもたちが自由に取りに行き、作ったものを、その日のうちに家に持ち帰ってくるようになりました。 空き箱は良いのですが、生物が入っていた容器…
今月から幼稚園に行ってますが幼稚園ではトイレでできてるみたいです。家では補助便座です。 座らせようとすると嫌がるし座っても泣きます💦 おまるとか、幼稚園のようなトイレ型のおまるの方がやっぱり子供も座りやすい…
子どもが年少クラスで幼稚園に行き始めました。 様子を伺うと、どうやら1人だけ椅子に座って待つということができないみたいで、補佐の先生がついてくれているみたいです。みんなが先生の話を聞いたり、絵本の読み聞かせ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お掃除ランプは暇でも放置してますけどね(笑)
制服の洗い替え沢山買えないし、脱いだらすぐ手洗いとかもしんどくて、、