妊娠・出産 お腹の痛みが陣痛と違うか不安で、検診で診てもらえるか心配です。間隔も10分ではないので、状況がわかりません。 先程からお腹に下痢をするときのような痛みがあります。陣痛との痛みとは違うんでしょうか… ちょくちょくあって間隔も10分とかではないためわかりません💦 一応今日(21日)検診なんですがその時に見てもらうでも大丈夫ですかね? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 陣痛 夫 検診 なお(8歳) コメント みさ 私は下痢の痛みが陣痛の始まりでした! 3月21日 なお まだ間隔もはかってなくて、さっきまで痛いのがなくなったと思ったらすぐきたんですけどそれでも間隔はかり始めた方がいいですか💦? 3月21日 みさ 私の時はお腹痛くなってトイレ行って トイレから出たらお腹痛くなってまたトイレって感じでトイレからでれなかったので!笑 間隔は計ってないけど、トイレにいた時間を考えると5〜7分間隔くらいだったのかなと思います! 計ってみていいと思いますよ(^ω^) 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
まだ間隔もはかってなくて、さっきまで痛いのがなくなったと思ったらすぐきたんですけどそれでも間隔はかり始めた方がいいですか💦?
みさ
私の時はお腹痛くなってトイレ行って
トイレから出たらお腹痛くなってまたトイレって感じでトイレからでれなかったので!笑
間隔は計ってないけど、トイレにいた時間を考えると5〜7分間隔くらいだったのかなと思います!
計ってみていいと思いますよ(^ω^)