ままり
同じ感じでギフトカード3万円分貰いました。
「多いよ!」と言ったらご祝儀渡してないからね〜ってことだったのでありがたくいただきました。

はじめてのママリ🔰
お金に余裕があるなら5万かなー?
それか3万とお菓子かいい所のフルーツにするかもです!

はじめてのママリ🔰
ご祝儀分含めるなら、現金3万円プラス何か家族みんなで楽しめるお菓子などお渡しします😊💕
ままり
同じ感じでギフトカード3万円分貰いました。
「多いよ!」と言ったらご祝儀渡してないからね〜ってことだったのでありがたくいただきました。
はじめてのママリ🔰
お金に余裕があるなら5万かなー?
それか3万とお菓子かいい所のフルーツにするかもです!
はじめてのママリ🔰
ご祝儀分含めるなら、現金3万円プラス何か家族みんなで楽しめるお菓子などお渡しします😊💕
「戸建て」に関する質問
夜勤帰りの旦那の寝る場所について 主人は建設業ですが イオンモールなどの施設は 夜間工事で夜勤になることがあります。 帰宅は夜中3時とかなので お風呂に入りません。 迷惑にもなるかと思い。 戸建てなのとお風呂が …
お子さん3人でマンション派の方、何LDKにお住いですか? 6年前に2LDKのマンションを購入し、今は3人暮らしで、2人目妊娠中です。 購入したのが23歳の時で、まだ子どものことなど考えておらず、今は3人ほしいと思っていま…
子供2人、4人暮らしで賃貸暮らしの方にお聞きしたいです。 4人暮らしで現在何LDKにお住まいでしょうか? やはり子供2人分のお部屋が作ってあげられる3LDKの方が良いのでしょうか? また子供が巣立った後、夫婦2人になった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント