コメント

はじめてのママリ🔰
有給だったら残業代とかなしの基本給のみ(+その他の手当)なはずですけど、退職決まってると別の規定が会社によってあるのかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
有給だったら残業代とかなしの基本給のみ(+その他の手当)なはずですけど、退職決まってると別の規定が会社によってあるのかもしれないです。
「お仕事」に関する質問
若い新人いびりをするフルタイムの人達 その人達の否定的な話を聞いていたら私の体調が悪くなってきてきた 就業経験がないなら覚えるのだって時間がかかるのだから大目に見てあげたらいいのにずっと陰口を言う 私にも意…
子供の急病で仕事早退、次の日休んだ。 ちゃんと連絡もした。返事はこれがきた。 「本当に忙しい時期なので、なるべくこういったことの無いようにお願いします。」 今日復帰して職場行ったら、子の看護休暇使おうとした…
パートで働いてるのですが、明日急遽子供達を見てくれる人がだめになってしまい、私が子供達をみてないといけません。 その場合正直に、明日朝子供達を見てくれる人が急遽だめになってしまった為本日お休みさせてください…
お仕事人気の質問ランキング
am.11
就業規則が末締め当月払いとなっていたならば、2月に頂いたお給料に2月分の基本給が入っているみたいですね。調べてきました。
就業規則を確認してみようと思います。
コメントありがとうございました☺️