Pipi
ある程度して食べないなら終わりにしてます🙆♀️
その代わりこまめに?とゆうか
そうゆう日はおやつでシリアルにしたりパンにしたり主食になるので補ってます🍀*゜
えるさちゃん🍊
食べなくなったら終わり
おやつとか他のところでも何かしら食べてるので栄養とかよりなんか食べてるから大丈夫かって感じです😅
みき
ご回答して頂きありがとうございます!
Pipi
ある程度して食べないなら終わりにしてます🙆♀️
その代わりこまめに?とゆうか
そうゆう日はおやつでシリアルにしたりパンにしたり主食になるので補ってます🍀*゜
えるさちゃん🍊
食べなくなったら終わり
おやつとか他のところでも何かしら食べてるので栄養とかよりなんか食べてるから大丈夫かって感じです😅
みき
ご回答して頂きありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
1時間に10回程度お腹張るのは後期だと普通ですか?💦 今まで全て帝王切開だったのと切迫でもなかったので 前駆陣痛すら感じたことなかったのですが 今日の朝1時間に10回も張って痛かったです😭 切迫だからなのか、後期だか…
18日に出産し、ベビが黄疸がでてしまい ミルクと母乳の混合でしてます🥲 今日退院日だったけど私だけ退院して ベビは病院にいます。 胸が張りすぎて痛いのと 脇の下にしこり?が沢山出来てしまいました。 そして激通です…
再婚した旦那との間に女の子を授かりました 上には男の子二人います。 旦那は赤ちゃんが生まれてくることをすごく待ち望んでいて ほぼ毎日ことある事にお腹に話しかけてきます 嬉しいし幸せなのですが…今までは私だけが女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント