子育て・グッズ ベビーフード食べてくれない子は外出先でどうしていましたか😭?3回食なので離乳食あげないことはなしで考えています! ベビーフード食べてくれない子は 外出先でどうしていましたか😭? 3回食なので離乳食あげないことは なしで考えています! 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うどんとか雑炊のような、子供も食べれるものがあるお店に入ってました! 味が濃いのでお冷やで薄めて食べさせてました🥺 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 栄養バランスは偏ってしまっても しょうがないって感じですかね😭? 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥺 はじめは麺だけって…と思いましたが、結構外食だとたくさん食べてくれることもあり とりあえず食べてくれるならいっか!って感じになりました😂 あとは自分の食事から魚とか豆腐、人参、ひじき、みたいな食べれそうなものをできるだけ分けてました! 3月8日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
栄養バランスは偏ってしまっても
しょうがないって感じですかね😭?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
はじめは麺だけって…と思いましたが、結構外食だとたくさん食べてくれることもあり
とりあえず食べてくれるならいっか!って感じになりました😂
あとは自分の食事から魚とか豆腐、人参、ひじき、みたいな食べれそうなものをできるだけ分けてました!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊