子育て・グッズ 4歳の男の子のむきむき体操について質問です。まだ普通の状態で皮がかぶっているのですが、遅いでしょうか?他のお子さんはどうでしょうか? むきむき体操について質問です。 もうすぐ4歳になる男の子を育てています。 むきむき体操というのをほとんどしたことがないのですが、今からしたら遅いでしょうか? まだ普通の時は皮がかぶっていて、朝とかちょっと大きくなった時にちょっと先っぽが見えるかな?って感じです。 みなさんのお子さんは普通の状態でも先っぽが見えている状態なのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分今からってなると痛いって言うのかなと思います🥲 が、してあげた方が清潔にはなりますしちゃんと洗わないといけない所って思ってもらうためにもした方がいいのかなと思います🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 結構前に一度触ってみたのですが、それきりです💦 旦那は外国人で小さい時に割礼をしていて、むきむき体操って何?って感じで何もしてくれません😅 今夜からちょっとやってみます💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
結構前に一度触ってみたのですが、それきりです💦
旦那は外国人で小さい時に割礼をしていて、むきむき体操って何?って感じで何もしてくれません😅
今夜からちょっとやってみます💦