妊娠・出産 産後まだ4日くらいなのですが、腰が痛すぎて、、、骨盤が痛いというか… 産後まだ4日くらいなのですが、腰が痛すぎて、、、骨盤が痛いというか、あるくとき、骨がこりこりってする感覚があって、 対処法なにかありますか?😭😭🙏🏻 トコちゃんベルトとかガード系ですか? でもあんまり産後すぐ締め付けも良くないですよね?😭 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント pon 産後すぐできる骨盤ベルトつけてましたが、マシでしたよ😢💕 ガードル系はたぶん悪露が落ち着いたら着用するものがほとんどだと思います🕊️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトとかですかね😭🙏🏻ありがとうございます😭 3月8日 pon 私はワコールのベルトを産前からつけてました🥰 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトとかですかね😭🙏🏻ありがとうございます😭
pon
私はワコールのベルトを産前からつけてました🥰