子育て・グッズ 哺乳瓶や野菜洗えるあかちゃん用の洗剤は、それで洗うとレンチンやつけ… 哺乳瓶や野菜洗えるあかちゃん用の洗剤は、それで洗うとレンチンやつけ置きなどの消毒しなくてもいいですか? 出先で洗剤を小さなボトルに入れて持ち歩こうと思ってるのですが、やはり消毒なしだとだめですか?💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント tommy 洗剤で汚れを取って消毒なので、消毒はいるかなと... ただ出先の時は洗うだけって事は多々ありました🙂 たまになら洗うだけでいいかなと思います! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️