コメント

はじめてのママリ🔰
怒鳴り返してきます🥺
めっちゃ腹立ちます😬
同じレベルに立っちゃいけないとか言われるけど、余裕ない時はムーリー😇
はじめてのママリ🔰
怒鳴り返してきます🥺
めっちゃ腹立ちます😬
同じレベルに立っちゃいけないとか言われるけど、余裕ない時はムーリー😇
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。連休入ってからずっとパパ、パパです😭 パパがいなくなると泣いたり後追いしたり起きてすぐパパのところ行きます。寝かしつけも普段は全くしないのに少し抱っこしただけで子どもが寝落ちしました。なんだか悔し…
友だちが娘と遊びたい会いたいと予定を合わせてきてくれるのですが、みなさんならなにしますか?? 娘もうじき5歳のしっかり者、きてくれる友達は20代カップルです! 夏だし室内じゃないときついしなぁ〜
皆さんなら行きますか?キャンセルしますか? 数年ぶりに義親宅に帰省することになりました。 飛行機の便も往復予約しました。 数日経ってから、うち今猫いるけどいい?と言ってきました😂 下の子もまだ1歳なりたてで、上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは8歳と6歳、6ヶ月の男の子兄弟です👦👦👶
ママリ
男の子なんですね🥺
うち6歳4歳姉妹なんですけどあと1歳の赤ちゃんがいます!!
親に向かってどなってくるなんて!とかってムカついちゃってました💦私引きずるタイプで帰ってきても普通に出来る自信ないです😭
本当同じレベルに立っちゃいけないですけどムリですよね!
怒鳴り返されたらどうしてますか?💦
はじめてのママリ🔰
基本的には兄弟喧嘩は怪我するレベルじゃなきゃ放置してます😇
勝手に子ども達で学んで解決してくれ精神です😬無
そうじゃないとこちらの精神が持たないので🥹
怒鳴り返してきたらよっぽど余裕があれば「そういう態度はいいのかな?落ち着いてよく考えなさい」と言いますが、大抵は「誰が悪いかよく考えなさいよ!!」と怒鳴り返してしまってます😭←ダメ親ですー涙
私も正解が分からないので誰が素敵な回答してくれたら、一緒に学びたいと思います🥹