コメント

ぽこりん
妊娠初期は私もかなり精神的に不安定になり情緒不安定でした。すぐ泣いてしまったりしてました。
安定期に入って少し落ち着いてきましたが、やっぱり心配事が多く不安定になるのはあります。

はじめてのママリ🔰
妊娠中はずーっと不安定で自分ではどうしようもないです…。
わたしの場合は特にイライラがすごいです。
ホルモンのせいだし、それをストレスに感じたくないので産むまではまぁいいや!て思ってからは楽に過ごしてます🤗
ぽこりん
妊娠初期は私もかなり精神的に不安定になり情緒不安定でした。すぐ泣いてしまったりしてました。
安定期に入って少し落ち着いてきましたが、やっぱり心配事が多く不安定になるのはあります。
はじめてのママリ🔰
妊娠中はずーっと不安定で自分ではどうしようもないです…。
わたしの場合は特にイライラがすごいです。
ホルモンのせいだし、それをストレスに感じたくないので産むまではまぁいいや!て思ってからは楽に過ごしてます🤗
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期での遠方への外泊について🚗 順調にいけば10/12ごろ8wなのですが、県外に車で片道2時間ほど小休憩とりながらいきます。脚を伸ばせて倒せる広さの車です。 出かけても大丈夫でしょうか、、?また、その頃遠方に行か…
21週初マタです。 薄ピンクの豚肉を食べてしまい不安になっています😭 今日の夜ご飯に、厚さ0.5cmほどの豚肉を焼いて食べました。 両面あわせて5分以上は焼いて、 表面はこんがりさせたので大丈夫と思い食べていたのです…
プリンペラン安全? 7w4dつわりがきつくて、プリンペラン処方してもらいました。これまで2回流産していてやっと今回は順調に育っています。 大丈夫と言われましたが赤ちゃんへの影響が心配です😭 でも毎日のつわりが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります、、、赤ちゃんは大丈夫なのか、いまいる子供たちは健康なのか不安
です、、
ぽこりん
妊娠中は本当に不安だらけですよね。安定期に入っても安心できる時期ではないし、生まれてからもやっぱり心配事はたくさんあると思います。
でもあまり考えすぎてストレスを溜め込むのも良くないと思うので、私は不安があればここで質問をしたり旦那や親に相談してなんとかやってこれてます!!