妊娠・出産 そろそろベビー用品の検討や目星、入院準備の購入などをはじめようとお… いつもここの皆様にお世話になっています! そろそろベビー用品の検討や目星、入院準備の購入などを はじめようとおもうのですが、 チャイルドシートの目星と、 あと、先に決めたり購入したりしといたらいいのは 何がありますか??🥺🥺👀 最終更新:3月8日 お気に入り 1 ベビー用品 チャイルドシート 入院準備 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みみ ベビー用のお布団、哺乳瓶、チャイルドシートなどは購入してもいいかなと思います! ミルクとオムツは産院で使用していたものを購入してもいいと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント