妊活 人工授精後の高温期は、人工授精した日を1日目と数えるか、次の日を1日目と数えるかで悩んでいます。どちらが一般的でしょうか? 人工授精を24日にしています。 排卵直前といわれ、人工授精後HCG5000を打ちました! 高温期何日目ですかね?! 人工授精した日を高温期1日目と数えるのか・・・ それとも次の日を高温期1日目と数えるのか・・・ みなさまならどちらで数えますか? 絶賛ソワソワ期です🤣 最終更新:3月8日 お気に入り 人工授精 排卵 高温期 ぱんだ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は高温期に含まないので、24日に排卵日だったとしても、25日から高温期1日目ですね☺️なので今日が12日目、もしくはなんだかんだ排卵が次の日だった場合は今日が11日目ですね。 3月8日 はじめてのママリ🔰 間違えました、今日が13日目ですね☺️ 3月8日 ぱんだ はやい回答ありがとうございます🙇♀️ じゃ、明後日くらいには24日に排卵してたら生理くるときはきますかね🥺 3月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠してなかったらそれくらいにくると思います! 3月8日 ぱんだ すんごくフライングしたいですが我慢します🥺笑 ありがとうございました🥰 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました、今日が13日目ですね☺️
ぱんだ
はやい回答ありがとうございます🙇♀️
じゃ、明後日くらいには24日に排卵してたら生理くるときはきますかね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠してなかったらそれくらいにくると思います!
ぱんだ
すんごくフライングしたいですが我慢します🥺笑
ありがとうございました🥰