産婦人科・小児科 うんちの写真あります。このうんちは大丈夫でしょうか?😭😭昨日ぶどうジュ… うんちの写真あります。 このうんちは大丈夫でしょうか?😭😭 昨日ぶどうジュースを少し飲ませました。。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 夫 うんち 写真 ジュース さな(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まめ 大丈夫じゃないですか? 白っぽいのは問題ですが💦 ぐずったりして無ければ行かせちゃいます👍 3月8日 さな 下側が真っ黒なうんちです😭💦 白だと危ないのですね! ありがとうございます🙇 3月8日 まめ お肉とか食べると黒くなりますよね😳 白いうんちは病気だけど黒いのは大丈夫!! 大丈夫というと若干語弊があるかもしれませんが💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
下側が真っ黒なうんちです😭💦
白だと危ないのですね!
ありがとうございます🙇
まめ
お肉とか食べると黒くなりますよね😳
白いうんちは病気だけど黒いのは大丈夫!!
大丈夫というと若干語弊があるかもしれませんが💦