コメント

退会ユーザー
下肢静脈瘤ですかね💦

退会ユーザー
下肢静脈瘤は、妊婦さんがよくなります💦
でも特に治療もないし、見た目が気になるだけなので様子見になります!産後に自然に良くなることが多いです。
わざわざ受診しなくても大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
よくなるんですね😳!
初めてこんなの出たので知りませんでした💦
確かに見た目は、、血管浮き出てボコボコしてます、、
産後消えるんですかね?- 3月8日
退会ユーザー
下肢静脈瘤ですかね💦
退会ユーザー
下肢静脈瘤は、妊婦さんがよくなります💦
でも特に治療もないし、見た目が気になるだけなので様子見になります!産後に自然に良くなることが多いです。
わざわざ受診しなくても大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
よくなるんですね😳!
初めてこんなの出たので知りませんでした💦
確かに見た目は、、血管浮き出てボコボコしてます、、
産後消えるんですかね?
「妊娠中」に関する質問
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
妊娠中にお腹がキリキリと痛みがあった方いますか?現在妊娠23週目入ったばかりなんですが、2日前ほどからギューッとした痛みがあって、今キリキリしてます。痛みの強さは小さい声で『痛ててて…』ってなるくらいです(わか…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました💦
病院で診てもらった方がよさそうですね、、