子育て・グッズ 4歳の長男現在37.3℃、昨日の夜は38℃でした。咳と鼻水がひどくて、咳の勢… 4歳の長男現在37.3℃、昨日の夜は38℃でした。 咳と鼻水がひどくて、咳の勢いで昨日の夜少し吐いてしまいました。 今朝はいくらか元気なんですけど、幼稚園お休みさせた方がいいですかね… 本人は病院行きたくないから幼稚園行きたいって言ってて💦 最終更新:3月8日 お気に入り 1 病院 幼稚園 4歳 男 🌙(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 絶対お休みですね。 その状態で行ってもまた発熱や嘔吐など 何かありそうですし 万が一うつすのは避けたいですし💦 3月8日 ダッフィー 休ませます。 これでまた夜に熱上がるパターンもあるだろし… 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント