産婦人科・小児科 1歳半の娘なんですかま、火曜日あたりから鼻水が出るようになり様子を見… 1歳半の娘なんですかま、火曜日あたりから鼻水が出るようになり様子を見ています。 透明の鼻水で、熱はなくご飯は少しは食べるので大丈夫かなと病院には行ってないんですが、ただ息を吸ったりするときゼーゼー?してるような痰がからんでるような感じで心配しています。 みなさんなら、様子をみますか? 昨日は夕方6時ごろから寝てしまって今も寝ています… 夜中起きることもなくなんとなく心配で😣 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 病院 夫 熱 1歳半 ご飯 痰 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 明日からお休みですし、一応病院で薬もらってきますね。 3月8日 はじめてのママリ🔰 やはり、見せておいたほうがいいですよね💦 行ってきます😣 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、見せておいたほうがいいですよね💦
行ってきます😣