妊娠・出産 妊娠6週目です。4日前に大量の出血があり、そのあとは出血治っていたん… 妊娠6週目です。 4日前に大量の出血があり、そのあとは出血治っていたんですが今日仕事に行ったらまた出血がありました😭 病院に行ったら4.5センチほどの血腫があると、、 仕事は休んでゆっくりとと言われました 無事に吸収してくれるのでしょうか? ずっと安静にはしないといけないですよね?😭 仕事は立ち仕事です 最終更新:20分前 お気に入り 病院 妊娠6週目 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント かなえ🐇 私も同じような経験があります。 動くと結構出てきたのでほとんど寝たきりで過ごしました。 それでも出る時はでまして、赤ちゃんは元気でした^_^ 無理しない方がいいかと思います。 29分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント