コメント

食べることが趣味
私も産後ガチガチに背中が痛くて、娘抱っこしようと手を伸ばした瞬間背中がつって息が出来なくなった事があります🥲なので今定期的に接骨院通ってマッサージとかしてもらってます✨放っておくと悪化するのでマッサージとか接骨院行ってほぐしてもらうとめちゃくちゃ楽になりますよ✨
食べることが趣味
私も産後ガチガチに背中が痛くて、娘抱っこしようと手を伸ばした瞬間背中がつって息が出来なくなった事があります🥲なので今定期的に接骨院通ってマッサージとかしてもらってます✨放っておくと悪化するのでマッサージとか接骨院行ってほぐしてもらうとめちゃくちゃ楽になりますよ✨
「サプリ・健康」に関する質問
お掃除が出来る歯科衛生士が1人と、あと院長、事務2人、その他スタッフ数人という歯医者に通っていて、近々歯科衛生士さんが辞めて、その後週2のパート歯科衛生士(しかも日中のみで土曜日は出勤しない)という所に通ってま…
低学年の虫歯治療。 小2の娘、今日の定期検診で大人の歯が三本虫歯になっていました。 大人の歯なので治療(削って埋める)を勧められ、GW直前に予約しました。 本人は相当ビビりです。 今日の定期健診も音や風を当てら…
間違えて、8歳の子供に、朝晩飲む用のオロパタジンを、朝昼(しかも四時間しか空けていないのに)に飲ませてしまいました💦 飲ませてから気付き、出してもらおうとしましたが完全に溶けてなくなっていました💦 薬局に電話し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ogiiii-m
お仲間がいてなんだか安心しました😭
なぜか同じ場所なんです💦
マッサージ通ってみます✨
食べることが趣味
そうなんです、同じ場所なんですよ!私も左側で、よくこっちで抱っこしてますか?って言われました😅
託児があるとことか結構あるので行ってみてください✨
Ogiiii-m
お返事遅くなりすみません💦
予約してみました😊
何回か行ってみたいと思います✨
食べることが趣味
わざわざ返信ありがとうございます😍早く楽になりますように😖