コメント

おいも
私は1人目の時に骨盤矯正したのですがちゃんと矯正できたのか微妙な感じで腰回り大きいまま2人目妊娠しました!
2人目は骨盤矯正と同時にプランクをしたのですが、断然痩せました!
おいも
私は1人目の時に骨盤矯正したのですがちゃんと矯正できたのか微妙な感じで腰回り大きいまま2人目妊娠しました!
2人目は骨盤矯正と同時にプランクをしたのですが、断然痩せました!
「出産後」に関する質問
出産後の里帰りの有無について。 出産後に実家に帰られた方の割合が気になったので質問させていただきました! 私は出産前は帰らずに家(旦那の実家)で過ごす予定なのですが、出産後どうするかまだ決めていない状態です。…
直母と搾乳機どっちが母乳量多いですか?🍼 2人目出産後、胸がガチガチすぎて直母できなかったので数日は搾乳機を使っていました。 今(生後3週目)は直母できているのですが、母乳だけ(15分くらい)だと足りないのか泣…
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もみじ🍁
わー素晴らしいです🥺
私も頑張ろうと思います😚
お金はいくらかかりましたか?
おいも
すみません詳しくは忘れたのですが1人目のときは1回4000円の10回コースだった気がします!
2人目は接骨院で整えてもらった感じなので1回1000円もかからないくらいでした✨
おいも
すみません整骨院です🙇🏼♀️
もみじ🍁
整骨院でもやってるんですね🥰
ありがとうございます😊