子育て・グッズ 明日どうしてもお昼前に家を出なければいけなくて、出る前に食べさせる… 明日どうしてもお昼前に家を出なければいけなくて、出る前に食べさせる時間もないので、パンとかを持っていって出先であげようとおもっているのですが、コンビニでボロボロしない一人で食べれるような、食べやすいオススメのパンありましたら教えてくださいー!! お弁当とかを持っていって食べさせれる場所ではなくて、パンだけとかのお昼にされたことある方いますか??たまになら良いですよね…? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り お弁当 パン コンビニ さくモモ(3歳4ヶ月) コメント みあ スティックパンやカニパンはどうですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント