コメント
はじめてのママリ🔰
初期は基本張らないのが普通ですが
張ってるように感じることはあります🤔
カルテに書いてあっても
一応こちらからお話しておく方が安心ですね💦
色んな患者さん相手にしてると都度読んでるとも考えにくいですし
忘れてることもあるので😭
はじめてのママリ🔰
初期は基本張らないのが普通ですが
張ってるように感じることはあります🤔
カルテに書いてあっても
一応こちらからお話しておく方が安心ですね💦
色んな患者さん相手にしてると都度読んでるとも考えにくいですし
忘れてることもあるので😭
「検診」に関する質問
発達障害はADHDなど色々種類があると思いますが調べるとそれぞれ何個も特徴が出てきたんですが全てに当てはまると発達障害なんでしょうか? それとも特徴の中の一つでも当てはまれば発達障害になりますか? これまで検診…
2週間前に体重の伸びがイマイチだったので今日フォローの検診があります。(と言っても22gずつは増えている計算です) 生後3ヶ月なので最低800mlはいくよう指導されましたが遊び飲みとムラがひどく800はいかないけど平均5…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹張ってますか?ときかれてもカチカチにはなってないから張ってないです!とは言ってたのですが、結局どうなんでしょうね😂
やはり忘れてる、見てない可能性もありますよね🤣
次の検診で言おうと思うのですが、まだまだ先なのでもうすでに酷かったつわりが急に楽になった、坐骨神経痛も治ってるだったりと心配事がすでに耐えなさそうです🤣
はじめてのママリ🔰
子宮自体がまだまだ小さい時期ですので
それが張りなのかどうかと言われるとわからないですよね😓
私も上の子の時と担当医が違うのですが
今回色々診察の時お話しながら
前回はこうでしたって話したときにそうだったんだね!みたいな反応されることがあるので
こちらから話す方が安心ですね😭
初期は本当に気になること多いですよね😱
はじめてのママリ
経産婦だからわかるでしょ?みたいなノリで言われてもわかるかーいって感じです🤣
うわーほんとですか😭
長期入院も経験してたので、分かってるんだろうな、でも言われないな大丈夫なのかな?と聞いてませんでした😭
ほんとそれです😭
出血は無いものの、
いきなり食べれるようになって尿も普通の量でるようになって今までと落差で脳が追いついてないです🤣