コメント

はじめてのママリ🔰
初期は基本張らないのが普通ですが
張ってるように感じることはあります🤔
カルテに書いてあっても
一応こちらからお話しておく方が安心ですね💦
色んな患者さん相手にしてると都度読んでるとも考えにくいですし
忘れてることもあるので😭
はじめてのママリ🔰
初期は基本張らないのが普通ですが
張ってるように感じることはあります🤔
カルテに書いてあっても
一応こちらからお話しておく方が安心ですね💦
色んな患者さん相手にしてると都度読んでるとも考えにくいですし
忘れてることもあるので😭
「お腹が張る」に関する質問
妊婦健診時、子宮頸管長って毎回測って貰えてますか? 昨日健診だったのですが、子宮頸管長を測りませんでした。 今までの健診では毎回測ってくれてたんですが、私が診察前に「最近お腹痛むことが多くて」とか不安を伝え…
切迫の経験ある方、教えてください🙏🏻 現在妊娠12週です。 たまにお腹が張る感じはありますが頻回ではありません。 今日は下腹部がズーンと痛い感じがあります。 妊娠がわかるくらいから腰痛と肛門奥がズーンと思い感じ…
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹張ってますか?ときかれてもカチカチにはなってないから張ってないです!とは言ってたのですが、結局どうなんでしょうね😂
やはり忘れてる、見てない可能性もありますよね🤣
次の検診で言おうと思うのですが、まだまだ先なのでもうすでに酷かったつわりが急に楽になった、坐骨神経痛も治ってるだったりと心配事がすでに耐えなさそうです🤣
はじめてのママリ🔰
子宮自体がまだまだ小さい時期ですので
それが張りなのかどうかと言われるとわからないですよね😓
私も上の子の時と担当医が違うのですが
今回色々診察の時お話しながら
前回はこうでしたって話したときにそうだったんだね!みたいな反応されることがあるので
こちらから話す方が安心ですね😭
初期は本当に気になること多いですよね😱
はじめてのママリ
経産婦だからわかるでしょ?みたいなノリで言われてもわかるかーいって感じです🤣
うわーほんとですか😭
長期入院も経験してたので、分かってるんだろうな、でも言われないな大丈夫なのかな?と聞いてませんでした😭
ほんとそれです😭
出血は無いものの、
いきなり食べれるようになって尿も普通の量でるようになって今までと落差で脳が追いついてないです🤣