コメント

はじめてのママリ🔰
37週だったら、参列は控えます🤔💦

よち
37週での2時間半は長すぎます💦道中や祖母宅側で陣痛起きたらと思うと怖いです💦
産んで少し落ち着いてからの法事に参加されるといいと思います💦
-
ひよこ
回答ありがとうございます!
後期悪阻もある中、気持ち的には参列したかったのですが、控えようと思います🥲- 3月8日
はじめてのママリ🔰
37週だったら、参列は控えます🤔💦
よち
37週での2時間半は長すぎます💦道中や祖母宅側で陣痛起きたらと思うと怖いです💦
産んで少し落ち着いてからの法事に参加されるといいと思います💦
ひよこ
後期悪阻もある中、気持ち的には参列したかったのですが、控えようと思います🥲
「妊娠37週目」に関する質問
もうすぐ37週です! 実家にいるということもあり上げ膳据え膳で家事もほとんどやらず今しか出来ないかな〜と思いお昼寝してほとんど横になって過ごしています😂 元々インドアで動くのが好きじゃないし歩くとお腹固くなる…
36週2日で赤ちゃんの心拍異常で緊急入院。 心拍が落ち着いて、管理入院となりしばらくは落ち着いていたのですが、今日の朝、また心拍に異常が見られました。 もともと37週5日に帝王切開の予定でしたが、一週早めるかど…
3人妊娠中です。妊娠10ヶ月になる3回とも旦那の長期出張が入ります。呪いですか??子供の預け先もありません。もう3回目となると呆れてきます。仕方ない事なのはわかってますが、、 因みに5月14日に経過分娩出来ればと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
気持ち的には参列したいんですが、やはり控えた方がいいですよね🥲産後落ち着いてからお参り行きたいと思います。