コメント
はじめてのママリ🔰
37週だったら、参列は控えます🤔💦
よち
37週での2時間半は長すぎます💦道中や祖母宅側で陣痛起きたらと思うと怖いです💦
産んで少し落ち着いてからの法事に参加されるといいと思います💦
-
ひよこ
回答ありがとうございます!
後期悪阻もある中、気持ち的には参列したかったのですが、控えようと思います🥲- 3月8日
はじめてのママリ🔰
37週だったら、参列は控えます🤔💦
よち
37週での2時間半は長すぎます💦道中や祖母宅側で陣痛起きたらと思うと怖いです💦
産んで少し落ち着いてからの法事に参加されるといいと思います💦
ひよこ
後期悪阻もある中、気持ち的には参列したかったのですが、控えようと思います🥲
「初産婦」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
先日出生前検査のNIPTを受けました。 結果は陰性でした。 取り敢えず一安心しているのですが、この検査だけではまだまだ分からない事もあります。 私は超高齢妊婦でしかも初産婦です。 心配事は他にも沢山あります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
気持ち的には参列したいんですが、やはり控えた方がいいですよね🥲産後落ち着いてからお参り行きたいと思います。