コメント
ママリ
男の人って毎回言わないとなんか1回言っただけじゃ癖つかないですよね✊🏻
少しくらい意識して生活しろって🤷🏻♀️
ママリ
男の人って毎回言わないとなんか1回言っただけじゃ癖つかないですよね✊🏻
少しくらい意識して生活しろって🤷🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
友人が 「この前旦那と喧嘩になった!私がお風呂入ってるとき子供寝てたからって出かけたの!子供部屋に一人だよ?!ありえない」と怒っていました。(生後半年です) うちも同じ月齢がいるのですが、我が家毎日それです😂…
もう一生レスだろうなって方いますか? これからどう過ごしていかれますか? うちは相手が本当に子作りのためって感じで、希望の2人目も産めたからついに寝室も別になりました😭 それとなく話してもはぐらかされるし、…
夫婦別室で寝ています。 夜のお誘いラインが来てから実際に夫がお風呂に入り終わる時間が遅すぎて寝落ちしてるとLINEと電話でキレられます。 いつもこうだ、とかなんとか。 ちなみに相手している時もあるためいつもではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナ
つかないです😮💨
いや、ほんとそれです!!!🥲
ナ
私のまいっかいゆいます🤣
めっちゃ分かります!!!!自分からしてくれるようになるまで言い続けましょ🤭
ママリ
私だから諦めずに毎回言ってます🤣🤣
自分でやった方が早いのですがこの先続けられるとイライラするので譲らないところは譲りません(笑)