コメント

ママリ
男の人って毎回言わないとなんか1回言っただけじゃ癖つかないですよね✊🏻
少しくらい意識して生活しろって🤷🏻♀️
ママリ
男の人って毎回言わないとなんか1回言っただけじゃ癖つかないですよね✊🏻
少しくらい意識して生活しろって🤷🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
下の話になってしまいますが、すみません相談させてください。 先週、旦那から誘ってきた時があって、その時膣付近に痛みがあったので痛いんだよねと伝えたらその時はするの中止になったのですが、その後しばらくして寝よ…
旦那に苛々します。 何度注意しても治らないため、私自身が気にならないように変わるしかないなぁと感じています。 子どもの抱っこも私が毎回やっていて、荷物なども全部私が持っています。家事もやります。わたしが負…
70歳の父がデイサービスで誤薬されました。看護師が他の方の薬を飲ませてしまったとのことでした。 その経緯や時系列に疑問があります。 誤薬してから管理者や私に連絡きたのが4時間以上たってからでした。遅くないですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
(21)
つかないです😮💨
いや、ほんとそれです!!!🥲
ママリ
私だから諦めずに毎回言ってます🤣🤣
自分でやった方が早いのですがこの先続けられるとイライラするので譲らないところは譲りません(笑)
(21)
私のまいっかいゆいます🤣
めっちゃ分かります!!!!自分からしてくれるようになるまで言い続けましょ🤭