コメント

ママリ
男の人って毎回言わないとなんか1回言っただけじゃ癖つかないですよね✊🏻
少しくらい意識して生活しろって🤷🏻♀️
ママリ
男の人って毎回言わないとなんか1回言っただけじゃ癖つかないですよね✊🏻
少しくらい意識して生活しろって🤷🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
男って妊娠中の辛さも出産もしないで父親になれて羨ましいですよね。 自分のキャリアを中断することもないし。結局家事も育児も分担したところで細かいことをやるのは全部私で、わざわざこちらから言わないと動かない。 …
私が、○○はこうなんだって。と仕事で得た知識を話すと「へー。本当かどうか○○さんに聞いて見よー。」 と他の人に確認して真偽を確かめようとする義妹がなんかむかつく😂 口に出す必要なくない? おもわず、あーそれなら○○…
すっごいムカついた!中学生の男子がいます。 さっき話してる時に 「母さんと父さんって教育系のYouTubeみたりする?」と言われ「たまに見るよ」 と言ったら「え!?!見てんの?!」 という反応され、どういう意味?と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
(22)
つかないです😮💨
いや、ほんとそれです!!!🥲
ママリ
私だから諦めずに毎回言ってます🤣🤣
自分でやった方が早いのですがこの先続けられるとイライラするので譲らないところは譲りません(笑)
(22)
私のまいっかいゆいます🤣
めっちゃ分かります!!!!自分からしてくれるようになるまで言い続けましょ🤭