コメント
ママリ
男の人って毎回言わないとなんか1回言っただけじゃ癖つかないですよね✊🏻
少しくらい意識して生活しろって🤷🏻♀️
ママリ
男の人って毎回言わないとなんか1回言っただけじゃ癖つかないですよね✊🏻
少しくらい意識して生活しろって🤷🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
昨日夫が飲みに行ってました。 久しぶりの飲み会だったので私は快く了承し、せっかくだからお酒飲んできなよ!と送り迎えもしました。 でも記憶を無くすまで飲んだみたいで本当後始末が大変です。 子供用のベッドガード…
なんかさ、出産したら真っ先に祝ってもらうのって赤ちゃんだよね、 すごく嬉しい気持ちはあるんだけど、私の存在忘れられてるよね🤣 しかも、旦那なんて会社で出産祝いしてもらうから飲んでくるって言われたことあるんだけ…
いい夫婦の日に旦那さんから花束やプレゼントを貰った人もいるようですが、 純粋にマメで旦那さんすごいと思いました。 こういう事ができる人はマメでモテそうだと思いましたが、皆さんどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
𝖭𝖺.
つかないです😮💨
いや、ほんとそれです!!!🥲
ママリ
私だから諦めずに毎回言ってます🤣🤣
自分でやった方が早いのですがこの先続けられるとイライラするので譲らないところは譲りません(笑)
𝖭𝖺.
私のまいっかいゆいます🤣
めっちゃ分かります!!!!自分からしてくれるようになるまで言い続けましょ🤭