妊活 先日卵管造影検査をしました。いつもだと排卵期ののびおりがあまり見ら… 先日卵管造影検査をしました。 いつもだと排卵期ののびおりがあまり見られないんですが 卵管造影後、信じられないくらいののびおりがありました。 ちなみにまだD11です。 これは、卵管造影によって卵管の通りが良くなってるということでしょうか?教えてください🙇♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り 排卵 卵管造影検査 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影すると半年ほどは 妊娠しやすくなります! のびおりがおおいいのは排卵が近いんでしょうかね? 3月7日 はじめてのママリ🔰 いつも生理周期長めでこんなことなかったなあなんて思ってたのですが、、、 いわゆるゴールデン期ってやつですね! 🧚見れるように頑張ります! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも生理周期長めでこんなことなかったなあなんて思ってたのですが、、、
いわゆるゴールデン期ってやつですね!
🧚見れるように頑張ります!