子育て・グッズ 福岡市の学童についてなんですが申立書って書類はありますか🤔??白紙の紙に手書きでいいんでしょうか? 福岡市の学童についてなんですが 申立書って書類はありますか🤔?? 白紙の紙に手書きでいいんでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 学童 福岡市 s.love コメント あいう 申し立て書…ないですね… どんな内容かによりますが 日数がクリアしてて、通常が、子どもの帰宅時間よりも仕事が遅くないと夏休みも含めて預けられないと説明受けました 3月7日 あいう 求職中は預けられないですし… 3月7日 s.love 申請はもう通っているんですけど 保育園に下の子供をお迎えに行くと なると19:00までの延長じゃないと 間に合わなくて学童に相談したところ 申立書を書いてもらえれば出来ると 教えて頂いたんですが用紙がなくて💦 3月7日 あいう そうだったのですね! 私も申し込み時にもらった資料を一通りみたんですが、申立書はなかったです! 白紙でも大丈夫だとは思いますよ♡ うちの子のとこは19時までには必ず!19過ぎる感じならファミサポ か、親族に頼るなりしてください的な感じだったから、優しいところですね♡ 3月7日 s.love やっぱりないですよね💦 明日もう一度確認してみます! ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
求職中は預けられないですし…
s.love
申請はもう通っているんですけど
保育園に下の子供をお迎えに行くと
なると19:00までの延長じゃないと
間に合わなくて学童に相談したところ
申立書を書いてもらえれば出来ると
教えて頂いたんですが用紙がなくて💦
あいう
そうだったのですね!
私も申し込み時にもらった資料を一通りみたんですが、申立書はなかったです!
白紙でも大丈夫だとは思いますよ♡
うちの子のとこは19時までには必ず!19過ぎる感じならファミサポ か、親族に頼るなりしてください的な感じだったから、優しいところですね♡
s.love
やっぱりないですよね💦
明日もう一度確認してみます!
ありがとうございます😊