コメント
あいう
申し立て書…ないですね…
どんな内容かによりますが
日数がクリアしてて、通常が、子どもの帰宅時間よりも仕事が遅くないと夏休みも含めて預けられないと説明受けました
あいう
申し立て書…ないですね…
どんな内容かによりますが
日数がクリアしてて、通常が、子どもの帰宅時間よりも仕事が遅くないと夏休みも含めて預けられないと説明受けました
「学童」に関する質問
小学生の子供の同級生のお通夜があります。 下の子、小学1年生のクラスの同級生の子が亡くなったそうです。理由などは分かりません。 4月からの付き合いですが、学童も同じでした。 私も突然でびっくりして動揺をしまし…
夏休みがすでに辛いです😇小2の娘とずーっと2人きりで持て余してます。外遊びは暑過ぎて無理だし、お友達も学童が多くてなかなか会えません。 家にいてもゴロゴロダラダラ、叱られるまで片付けない、宿題させても集中力な…
小学1年、4年の子どもがいます。私は9-16時でパートをしており、1年生の子は学童に入所しています。4年生の子が夏休みひとりで留守番をしていて、時間を持て余さないようにとスイミングの短期教室や夏期講習に通い平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
求職中は預けられないですし…
あいう
そうだったのですね!
私も申し込み時にもらった資料を一通りみたんですが、申立書はなかったです!
白紙でも大丈夫だとは思いますよ♡
うちの子のとこは19時までには必ず!19過ぎる感じならファミサポ か、親族に頼るなりしてください的な感じだったから、優しいところですね♡
s.love
申請はもう通っているんですけど
保育園に下の子供をお迎えに行くと
なると19:00までの延長じゃないと
間に合わなくて学童に相談したところ
申立書を書いてもらえれば出来ると
教えて頂いたんですが用紙がなくて💦
s.love
やっぱりないですよね💦
明日もう一度確認してみます!
ありがとうございます😊