子育て・グッズ 子供にコーンスープを作りたいのですが、コーン缶、玉ねぎを茹でて、牛… 子供にコーンスープを作りたいのですが、コーン缶、玉ねぎを茹でて、牛乳も少し火を通してミキサーをかけるという作り方であってますか? その場合、火にかけた牛乳なら、出来上がったスープを冷凍できるのでしょうか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 1 牛乳 冷凍 スープ コーン缶 あり(4歳11ヶ月, 9歳) コメント みこ コーン缶がホールタイプなら 玉ねぎとコーン缶をミキサーにかけて鍋に入れて コーン缶いっぱいに牛乳いれてに煮立たせたらいいと思うのですが 水を足したい感じですか? 冷凍は可能ですよ! 3月20日 あり 今作れました! 冷凍します⭐︎ ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
今作れました!
冷凍します⭐︎
ありがとうございます😊